[ Носителя ]

Нападение на журналистов Караван: Пресс-клуб Чандигарха призывает Дели CM и министерство внутренних дел профсоюза принять меры

11 августа 2020 года три журналиста, работающие с Караваном: Шахид Тарантрей, Прабхжит Сингх и женщина-журналист, были избиты, подвергнуты оскорблениям в общинах, угрожали убийством и подверглись сексуальным домогательствам во время репортажей в Субхаше Мохалла на северо-востоке Дели.

Пресс-клуб Чандигарха выступил с заявлением, в котором осудил это нападение и потребовал принятия незамедлительных мер. Заявление воспроизводится ниже. Читайте отчет Каравана о нападении здесь.

Пресс-клуб Чандигарха осуждает нападение на трех журналистов – Прабхджита Сингха, который также является старшим членом клуба, Шахида Тарантрея, и женщину-журналистку (личность утаила) журнала «Караван».

Они подверглись нападению во время отчетного задания головорезов во вторник вечером в Субхаш Мохалла на северо-востоке Дели.

Пресс-клуб Чандигарха также требует ареста головорезов, которые
напали на журналистов и напали на женщину-журналиста.

Нападение на всех трех журналистов и сексуальные домогательства
женщина-журналист, в то время как отчетности, являются серьезными нападениями и
на свободу прессы.

11 августа три репортера находились в Субхаше Мохалла на северо-востоке Дели для проведения последующего репортажа через пять месяцев после насилия в общинах в Дели в феврале. Пытаясь помешать трем репортерам сообщать об этом, толпа напала на них, угрожала убить их и использовала коммунальные оскорбления. Толпа также пыталась заставить членов группы раскрыть свои источники, а также удалить их видеоматериалы и фотографии, сделанные во время репортажа.

Пресс-клуб Чандигарх стоит в солнечности с тремя
журналистов и требуют строгих действий против головорезов.

Клуб также переоасывания представительства в отношении этого вопроса в Дели главный министр офиса и Союза Министерство внутренних дел для действий.

Саурабх Дуггал
Генеральный секретарь

 

zin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *